Design: Toyo Ito, 2004

Movimento e flessibilità esprimono il potere emozionale di Toyo Ito, che in questa libreria-scultura racchiude l’essenza progettuale della mediateca di Sendai in Giappone, da lui stesso progettata. Questo salto di scala è costituito da sei ripiani leggeri congiunti attraverso torniti in legno massello tutti diversi l’uno dall’altro, per inclinazione e per sezioni. Un complemento d’arredo dal design silenzioso ma accattivante, sintesi della filosofia orientale del grande architetto.

pdf scheda prodotto scheda tecnica montaggio e manutenzione
italiano
english
français
deutsch
español
pycckий
2D dwg pdf
3D dwg iges
finiture per rendering
torniti
ripiani alluminio specchiato

  • sendai_01

    sendai_01

  • sendai_02

    sendai_02

  • sendai_03

    sendai_03

  • sendai_04

    sendai_04

  • sendai_05

    sendai_05

  • sendai_06

    sendai_06

  • sendai_07

    sendai_07

  • sendai_08

    sendai_08

  • sendai_09

    sendai_09

  • sendai_10

    sendai_10

  • sendai_11

    sendai_11

Scroll Up